UA

Комбаты в Раде настаивают на введении военного положения

10.12.2014, 14:03
Комбаты в Раде настаивают на введении военного положения - Фото
Юрий Береза

Комбаты в Раде настаивают на введении военного положения. Об этом заявил журналистам на пресс-конференции народный депутат Юрий Береза, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня будет заседание комитета (по вопросам национальной безопасности и обороны) и мы ставим вопрос о том, чтобы те события, которые начались 23 августа под Иловайском и в целом на востоке нашей страны определить как войну", - сказал он.

Береза отметил, что есть неопровержимые доказательства того, что в этот период на территорию Украины вторглись две бригадные группы войск чужой страны.

Береза уточнил, что комитет готовит проект постановления о признании того, что на востоке страны идет не антитеррористическая операция, а война. "Когда мы называем войну АТО, мы в соответствии с действующим законодательством не можем использовать армию, не можем перекрыть границу", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости