Коморовского атаковал яйцом житель Запорожья, - МВД

Коморовского атаковал яйцом житель Запорожья, - МВД - Фото
Бронислав Коморовский (фото - EPA)
14.07.2013, 16:45

В управлении МВД Волынской области сообщили, что человек, испачкавший яйцом одежду президента Польши, говорит, что приехал из Запорожской области

В Луцке после молебна в память о погибших во время Волынский резни житель Запорожья раздавил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Волынской области.

"После богослужения за души погибших во время Волынский трагедии президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил яйцо у него на плече. Правоохранители задержали нарушителя. По его словам ему 21 год и приехал он из Запорожской области. Сейчас парня повезли на освидетельствование. Будет дана оценка его действиям и принято решение", - рассказала начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД в Волынской области Оксана Блищик.

Как сообщалось, сегодня в Луцке, после совместной мессы в костеле святых Петра и Павла, неизвестный молодой человек о плечо президента Польши Бронислава Комаровского раздавил яйцо. Комаровский вышел из храма пообщаться с прихожанами и поблагодарить их за участие в совместном почтении памяти жертв Волынской трагедии. Он пожимал руки присутствующим, как вдруг некий молодой человек похлопал президента по плечу рукой, в которой было яйцо.

Досье на Бронислава Коморовского

Источник: УНН

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...