UA

Компания Украинские вертолеты вернет Минобороны 16 вертолетов

15.08.2014, 16:32
Компания Украинские вертолеты вернет Минобороны 16 вертолетов - Фото
f432f6a0a086c54f4fcedb07305e4bba.jpg

Компания Украинские вертолеты вернет украинской армии 16 арендованных вертолетов. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, сообщил замначальника Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ полковник Андрей Ординович.

"Сейчас проходит процесс, вы знаете, наши отдельные вертолеты Вооруженных Сил и Министерства внутренних дел были предоставлены в аренду Организации объединенных наций, и сейчас эти вертолеты возвращаются. Принято решение, я говорю о компании Украинские вертолеты, те вертолеты, которые относятся к Министерству обороны, будут возвращены", - сказал он.

По его словам, речь идет о 16-ти вертолетах. При этом Ординович добавил, что на сегодняшний день у ВСУ достаточно своих сил и средств для проведения АТО, поэтому отзывать из миротворческих операций воздушную технику нет необходимости. "Вертолетов у нас тоже хватает. 17 вертолетов (миротворцев, - ред.) - такой ключевой проблемы не решат", - отметил он.

Напомним, ранее пресс-секретарь авиакомпании Украинские вертолеты Анна Гончаренко заявила, что информация уполномоченного Кабинета министров по вопросам борьбы с коррупцией Татьяны Чорновол относительно не возвращения Министерству обороны и Министерству внутренних дел вертолетов не соответствует действительности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости