UA

Конкурс в Верховный суд: действующий глава Романюк выбыл из гонки

28.07.2017, 01:13
Конкурс в Верховный суд: действующий глава Романюк выбыл из гонки - Фото
Ярослав Романюк

Действующий глава Верховного суда Украины (ВСУ) Ярослав Романюк снял свою кандидатуру с конкурса на должность судьи в новом Верховном суде. Об этом сообщает Радио Свобода

Соответствующее заявление от Романюка во время пленарного заседания зачитал председатель Высшей квалификационной комиссии судей (ВККС) Сергей Козьяков.

"Прошу прекратить мое участие в данном конкурсе, поскольку я намерен подать заявление об отставке", - сказано в заявлении.

По просьбе Романюка было прекращено его участие в конкурсе. Однако сообщается, что в момент, когда принесли заявление, уже огласили рейтинг кандидатов и действующий глава ВСУ был в нем на 25-м месте с 724,5 баллами.

17 июля 2017 года глава Окружного админсуда Киева (ОАСК) Павел Вовк, фигурирующий в уголовном производстве о незаконном обогащении, подал в Высшую квалификационную комиссию судей (ВККС) заявление о прекращении своего участия в конкурсе в новый Верховный суд.

Читайте также: Конкурс в Верховный суд: 4 кандидата признаны недобропорядочными

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости