UA

Консультации лидеров фракций с Порошенко продолжаются - Парубий

17.03.2015, 16:15
Консультации лидеров фракций с Порошенко продолжаются - Парубий - Фото
Андрей Парубий

Консультации лидеров фракций коалиции с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком продолжаются. Новое ориентировочное время начала заседания - 17:00. Об этом сообщил народным депутатам в сессионном зале первый вице-спикер Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Парубий отметил, что первыми в повестке дня сегодняшнего заседания стоят документы, от которых зависит обороноспособность Украины, а также - будет ли дальнейшее широкомасштабное наступление на Украину. Он отметил, что коалиция должна выйти в зал с согласованной позицией, которая на данный момент вырабатывается. "Продолжается совещание лидеров фракций коалиции с президентом Украины, премьер-министром Украины, главой Верховной Рады Украины", - сказал он. 

Парубий попросил народных депутатов, а также всех тех, кто ждет прямой трансляции заседания ВР, с пониманием отнестись к ситуации. "Я прошу народных депутатов оставаться на своих рабочих местах… В 17:00 мы продолжим нашу работу", - добавил он.

Напомним, что сегодня утром пленарное заседание парламента так и не началось, поскольку депутаты на совете коалиции согласовывают позицию по изменениям в закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

С утра о своем отказе голосовать за изменения заявила фракция Радикальной партии. Фракция Самопомич после консультаций приняла решение голосовать в свободном режиме. Также поддерживать изменения в закон отказывается фракция Батькивщина. Поэтому была назначена встреча лидеров фракций с президентом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости