Контрабанду на одесской таможне можно победить за 100 дней - ГФС

Контрабанду на одесской таможне можно победить за 100 дней - ГФС - Фото
Роман Насиров
27.07.2015, 11:07

Председатель Госфискальной службы Роман Насиров заявил о планах ликвидировать контрабанду на одесской таможне за 100 дней

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил о планах ликвидировать контрабанду на одесской таможне за 100 дней. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, передает пресс-служба ГФС.

"Мы ставим перед собой четкий план в течение 100 дней победить контрабанду на таможне. Для Украины это форпост. Если существует контрабанда в Одессе, это сказывается на экономике, невозможность равных условий для честной конкуренции. Такие же проявления есть и на западной границе", - подчеркнул Насиров.

По его словам, борьба с контрабандой, повышение эффективности электронных сервисов фискальной службы и оптимизация работы являются одними из основных задач, которые стоят перед фискальной службой.

"Уже есть представленные законопроекты и мы заинтересованы, чтобы 50% от дополнительных поступлений поступали в отдельные фонды для финансирования инфраструктурных проектов в Одесской области", - отметил председатель ГФС.

Насиров также отметил, что в борьбе с контрабандой заручился поддержкой губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...