UA

Конвой доставил боевикам 40 грузовиков горючего - Госпогранслужба

19.03.2015, 10:09
Конвой доставил боевикам 40 грузовиков горючего - Госпогранслужба - Фото
Фото: ЕРА
Украинская межведомственная группа, которая временно находится на территории РФ, в составе очередного "конвоя Путина" отметила груз явно не гуманитарного характера. Об этом в эфире телеканала 112 Украина рассказал помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"В результате визуального наблюдения всего было установлено, что границу пересекли 173 машины, многие из которых, так же как и в предыдущие разы, перевозили груз негуманитарного характера, а именно: 40 грузовиков перевозили горюче-смазочные материалы и 3 грузовика перевозили печатную продукцию неустановленного содержания", - рассказал чиновник.

Отметим, в МЧС РФ ранее сообщили, что в состав сегодняшней колонны вошли 170 автомобилей, которые доставят около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Ранее сообщалось, что 13 и 15 марта МЧС России направило в Донбасс два дополнительных конвоя, которые якобы содержат материалы для обеспечения посевной кампании и стройматериалы. Замглавы МЧС России Владимир Степанов сообщил, что очередные конвои с так называемой гуманитарной помощью отправятся в Донбасс еще 19 и 26 марта.

17 марта МИД Украины направило ноту протеста РФ за новые "гумконвои" для оккупированных районов Донбасса.

По данным СНБО, количество обстрелов позиций сил АТО после поставки "гуманитарного груза" из России увеличивается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости