Конвой Путина не поможет боевикам - Геращенко

22.08.2014, 16:39
Конвой Путина не поможет боевикам - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

Советник министра МВД назвал гуманитарный конвой "игрой на публику руководителей РФ", поскольку оружие и боевую технику боевики получают и без конвоя

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что так называемый гуманитарный конвой Путина не повлияет на расстановку сил в Донбассе.

"По моему мнению, этот конвой никоим образом не изменяет расстановку сил в зоне АТО, он вряд ли поможет сепаратистам с военной точки зрения, я даже думаю, что в нем нет военных грузов, там есть то, чего не жалко", - цитирует Укринформ Геращенко.

"Гуманитарный конвой - это лишь игра руководителей России на публику, - добавил он. - Оружие и боевую технику, которая им нужна, сепаратисты получают постоянно, медикаменты тоннами, они все это получают и без конвоя".

Напомним, сегодня колонна российских грузовиков вторглась в Украину через пропускной пункт "Изварино" в Луганской области, контролируемый террористами. Российский гуманитарный конвой движется на территорию Украины без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста.

Сегодня президент Петр Порошенко заявил, что Украина обеспокоена ситуацией вокруг российского конвоя, который вторгся на территорию Украины, прежде всего, безопасностью, за которую взялись отвечать Российская Федерация и террористы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования