Корбан заявил, что Савченко просит взять его на поруки

17.12.2015, 20:27
Корбан заявил, что Савченко просит взять его на поруки - Фото
Геннадий Корбан

По словам Геннадия Корбана, украинская политзаключенная Надежда Савченко написала ему личное письмо и прислала ходатайство о взятии на поруки

Лидер политсовета партии УКРОП Геннадий Корбан заявил, что незаконно удерживаемая на территории РФ украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко передала ему ходатайство о взятии на поруки. Об этом он написал у себя в Facebook и обнародовал соответствующее ходатайство.

"Сегодня я получил личное письмо от Надежды Савченко... В этом, написанном от руки письме, Надежда рассказала мне о своей простой довоенной жизни, о своей семье и жизненных убеждениях", - написал Корбан.

Также он добавил, что несмотря на то, что Савченко сейчас "хуже, чем ему", она нашла возможность поддержать Корбана "как народный депутат Украины". "Вместе с письмом Надежда Савченко передала мне ходатайство о взятии на поруки. Завтра на заседании Печерского суда (в 09:45) по моему делу его засвидетельствует сестра Надежды - Вера", - сообщил он.

Корбан заявил, что Савченко просит взять его на поруки

Фото - facebook Геннадия Корбана

Ранее сообщалось, что в ночь с 6 на 7 декабря бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан был госпитализирован с острой болью в грудной клетке.

Напомним, бывший кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан был задержан 31 октября по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Позже Печерский суд Киева избрал Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца.

Читайте также: Савченко объявила голодовку до окончания судилища

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить