Корбана госпитализировали, суд перенесли на утро вторника

03.11.2015, 00:40
Корбана госпитализировали, суд перенесли на утро вторника - Фото
Геннадий Корбан (фото - Олександр Рудоманов/Facebook)

После того как Корбан пожаловался на состояние здоровья, ему вызвали скорую

Судья объявила перерыв в заседании до 8:00 вторника, 3 ноября. Такое решения было принято после того, как Геннадий Корбан сообщил, что плохо себя чувствует и его госпитализировали, сообщает ТСН.

Во время рассмотрения ходатайства защиты Корбана об отводе судьи Игоря Шикова, задержанный пожаловался на состояние здоровья и ему вызвали скорую. 

До того как лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану стало плохо, он обратился к судье с тем, чтобы заседание перенесли на утро вторника. "Меня выкрали прямо из дома и я не спал двое суток, у меня в камере горел свет. Кроме того, я практически не ел, поэтому я хочу вообще прекратить весь этот фарс, который происходит здесь по воле господина Порошенко, и вы являетесь участниками этого фарса", - передает слова Корбана пресс-служба партии УКРОП.

Защита Геннадия Корбана заявила об отводе уже третьего судьи, который должен избрать меру пресечения политику.
 
Напомним, 1 ноября в Чернигове началось судебное заседание по делу арестованного 31 октября экс-кандидата в мэры Киева, днепропетровского бизнесмена Геннадия Корбана.

Корбану было предъявлено обвинение по статьям статья 255 УК - создание и деятельность преступной группировки, статья 191 - хищение имущества, статья 349 - похищение людей. В СБУ отметили, что один из эпизодов преступной деятельности так называемого ОПГ - хищение средств фонда, предназначенных для бойцов АТО.

Соратники Корбана по партии УКРОП настаивают, что арест Корбана - это политические преследования патриотов со стороны власти.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих