Корнацкий объяснил, зачем он приехал в Украину

Корнацкий объяснил, зачем он приехал в Украину - Фото
Аркадий Корнацкий (фото - pravda.com.ua)
16.05.2013, 22:45

По словам экс-кандидата в нардепы, он не намерен скрываться и планирует заняться избирательной кампанией, а также защитой его сотрудников

Аркадий Корнацкий, кандидат на выборах в Верховную Раду от Батькивщины в 132-м избирательном округе, вернулся в Украину, чтобы заниматься вопросами защиты своих работников и подготовкой к перевыборам. Об этом он заявил в эфире канала TBi.

"Я приехал в Украину не для того, чтобы скрываться. Я приехал сюда, чтобы заниматься теми вопросами, которые в повестке дня. Это и вопросы хозяйственной деятельности, хотя я не управляю крупными предприятиями, если не учитывать агрофирму. Там работают люди, но ко мне как к основателю - всегда возникают вопросы", - сказал он.

"Я приехал заниматься этими проблемами, в том числе и обеспечением посевных кампаний, и в следующем сборе я буду заниматься вопросом защиты тех людей, с которыми работаю, избирательной кампанией, которая стала актуальна. Итак, скрываться я не намерен", - подчеркнул Корнацкий.

Напомним, Корнацкий баллотировался в депутаты в октябре в 132 округе (Первомайск, Николаевская область) на парламентских выборах от Батькивщины. Основным его соперником был регионал Виталий Травянко. После ожесточенных столкновений милиции с избирателями на округе и изъятия протоколов голосования ЦИК признал выборы в этом и еще четырех округах несостоявшимися. Дата перевыборов пока не назначена.

Сегодня утром был найден мертвым Анатолий Дзирун, который работал директором агрофирмы Аркадия Корнацкого. Последний предположил, что смерть Дзируна может быть косвенным образом связана с давлением на него и предприятие. Он  напомнил, что главный бухгалтер предприятия Людмила Никиткина с ишемической болезнью сердца уже 10 месяцев содержится в тюрьме. По словам Корнацкого, местные органы власти получили указание полностью уничтожить его фирму.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...