Корнацкий считает, что его директор мог умереть из-за стресса

17.05.2013, 07:07
Корнацкий считает, что его директор мог умереть из-за стресса - Фото
Аркадий Корнацкий (фото - pravda.com.ua)

Экс-кандидат в народные депутаты от ВО Батькивщина в скандальном 132-м округе Аркадий Корнацкий в эфире телеканала ТВi заявил, что, по его предположению, причиной смерти Анатолия Дзируна, директора агрофирмы принадлежащей оппозиционеру, стал постоянный стресс.

"Точного заключения экспертизы я еще не знаю. Возможно, это действительно инсульт или инфаркт. Но, как я уже отвечал на многочисленные вопросы о том, что могло произойти, не исключаю, что Анатолий Васильевич, как и многие другие люди, которые со мной сотрудничали, и обстановка репрессий последнее время держала в состоянии постоянного стресса. Поэтому не исключаю, что в определенной степени это стало причиной трагедии", - пояснил он.

Напомним, Корнацкий баллотировался в депутаты в октябре в 132 округе (Первомайск, Николаевская область) на парламентских выборах от Батькивщины. Основным его соперником был регионал Виталий Травянко. После ожесточенных столкновений милиции с избирателями на округе и изъятия протоколов голосования ЦИК признал выборы в этом и еще четырех округах несостоявшимися. Дата перевыборов пока не назначена.

Вчера был найден мертвым Анатолий Дзирун, который работал директором агрофирмы Аркадия Корнацкого. Последний предположил, что смерть Дзируна может быть косвенным образом связана с давлением на него и предприятие. Он  напомнил, что главный бухгалтер предприятия Людмила Никиткина с ишемической болезнью сердца уже 10 месяцев содержится в тюрьме. По словам Корнацкого, местные органы власти получили указание полностью уничтожить его фирму.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина