Королевская попросила дубликат диплома в университете

Королевская попросила дубликат диплома в университете - Фото
Наталия Королевская
16.01.2013, 13:14

Потерянный диплом нового министра соцполитики был настоящим, сообщили в министерстве образования

Диплом об окончании Восточно-украинского национального университета им.В.Даля, который министр социальной политики Наталия Королевская якобы потеряла 24 декабря в Луганске, оказался настоящим. Об этом говорится в официальном ответе университета на информационный запрос Свідомо.

В письме сообщается, что Королевская училась на экономическом факультете с 1993 по 1997 года. В 1997-м она получила квалификацию менеджера и диплом ЛК ВЕ №008995. После потери диплома, министр обратилась в вуз с просьбой сделать дубликат, предварительно заплатив за изготовление документа и принеся копию паспорта, объявление в газете о потере, справку из милиции и копию своего диплома.

Дополнительно проверить подлинность документа через сервис проверки дипломов не удалось - там можно проверить лишь дипломы, выданные после 2000 года.

Напомним, ранее народный депутат от Батькивщины Геннадий Москаль заявил, что в милицейских сведениях натолкнулся на заявление Наталии Королевской о том, что она потеряла диплом, идя пешком по улицам Луганска. По его словам, она написала заявление именно в тот период, когда нужно было подавать документы после назначения министром.

Досье на Наталию Королевскую

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...