UA

Коррупция вредит Украине больше, чем агрессия РФ - Грибаускайте

12.12.2016, 15:44
Коррупция вредит Украине больше, чем агрессия РФ - Грибаускайте - Фото
Даля Грибаускайте (Фото - EPA)

Коррупция является большей угрозой для Украины, чем российская агрессия. Об этом сегодня в ходе второго украино-литовского бизнес форума заявила президент Республики Литва Даля Грибаускайте, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Лично я и также международное сообщество считает, что в вашем случае коррупция составляет большую угрозу, чем сама российская угроза", - сказала она.

По словам Грибаускайте, Украина должна бороться "не только с внешней агрессией , но и с той коррупцией внутри, которая не позволяет улучшать благосостояние страны".

"Мы все хотим видеть, что вам болит за вашу страну, что вы хотите менять вашу страну и помогать своим людям... Только тогда мы сможем вам помогать. В противном случае, вы останетесь сами по себе", - добавила президент Литвы.

12 декабря 2016 года Киев посетила с официальным визитом президент Литвы и друг Украины Даля Грибаускайте. На встрече с литовским лидером Петр Порошенко заявил, что Киев рассчитывает на скорое принятие ЕС решения о продлении санкций против РФ.

Также лидеры двух стран подписали "дорожную карту", в которой зафиксировали договоренности по всем направлениям дальнейшего украино-литовского сотрудничества и прописали четкие шаги взаимодействия в 2017 и 2018 годах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости