Красногоровку обстреляли из 152-мм артиллерии - штаб АТО

19.11.2016, 07:33
Красногоровку обстреляли из 152-мм артиллерии - штаб АТО - Фото
Фото: скриншот видео

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 46 обстреляли позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении из минометов террористы вели огонь по силам АТО в районе Водяного, Новотроицкого, Красногоровки, Широкино, Талаковки и Павлополя. 

Красногоровка попала под огонь 152-мм артиллерии, а в районе Широкино и Березовой огонь вели бронетранспортеры. По Широкино несколько раз стрелял танк. С гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Марьинку, Павлополь, Талаковку.

На луганском направлении гибридная армия РФ вела огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по Крымскому и Желтому. Также по Станице Луганской стрелял снайпер.

На донецком направлении боевики из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли Луганское и Авдеевку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации