UA

Крушение Boeing: В Малайзию доставлены останки трех жертв

19.09.2014, 05:59
Крушение Boeing: В Малайзию доставлены останки трех жертв - Фото
Фото: EPA

Траурной церемонией встретили в аэропорту Куала-Лумпура прибытие специального самолета из Амстердама, доставившего на родину тела трех малайзийцев, погибших при крушении Boeing 777 рейса МН17.

Члены королевской семьи и министры правительства встречали уже пятый подобный борт. Теперь в общей сложности останки 41 погибшего были возвращены в Малайзию, передает ИТАР-ТАСС.

После приземления самолета была объявлена минута молчания. Министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай сообщил, что из 298 человек, находившихся на борту разбившегося Boeing 777, опознаны 224.

Власти Малайзии настаивают на повторном доступе международных экспертов на место крушения лайнера в Донецкой области. В Куала-Лумпуре уверены, что специалисты должны не только собрать вещественные доказательства, касающиеся трагедии 17 июля, но и найти оставшихся жертв катастрофы самолета Малайзийских авиалиний.

Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса "земля-воздух".

Напомним, 9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множеством "высокоактивных объектов" извне.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости