Квартал-95 ответил на обвинения в сети: это заказуха против нас

12.09.2016, 19:40
Квартал-95 ответил на обвинения в сети: это заказуха против нас - Фото
Фото: скриншот

Актеры и шоумены студии Квартал-95 считают, что против них развернута кампания "в лучших традициях грязных политических технологий"

Творческое объединение Студия Квартал-95 сделало заявление по поводу своего выступления в Юрмале (Латвия), которое вызвало острое возмущение в соцсетях. Шоумены опубликовали обращение на странице в Facebook.

В заявление говорится, что студия организовала масштабный фестиваль украинской культуры в Латвии и сделала это своими силами.

"Мы сделали это ради Родины. Но не ради оголтелых политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены. Мы говорим о том, о чем думают миллионы людей в нашей стране. Мы всегда это делали - во все времена и при разных властях. И будем это делать и впредь", - сказано в сообщении.

Шоумены считают, что против них кто-то развернул грязную политическую кампанию. "Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. Значит, кому-то это выгодно", - подчеркнули актеры.

Вчера, 11 сентября, в соцсетях активно начали обсуждать выступление актера и фронтмена Квартала-95 Владимира Зеленского на фестивале в латвийской Юрмале, во время которого он сравнил Украину с "актрисой немецких фильмов для взрослых".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами