Квартирный вопрос Насирова: реакцию ГФС обещают к концу недели

09.09.2015, 15:07
Квартирный вопрос Насирова: реакцию ГФС обещают к концу недели - Фото
Роман Насиров

Глава Госфискальной службы Роман Насиров, вероятно, к концу недели прокомментирует заявление о владении незадекларированной недвижимостью в Лондоне

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, вероятно, к концу текущей недели прокомментирует заявление бывшего замглавы ГФС Константина Ликарчука о незадекларированной квартире в Лондоне. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ГФС.

"Роман Михайлович сейчас в командировке. Когда он вернется, он уже будет принимать решение - комментировать или нет. Поэтому пока мы собираем запросы всех желающих. Он должен вернуться где-то ориентировочно к концу недели", - сообщили в пресс-службе ведомства.

До этого времени никаких заявлений обнародовано не будет, подчеркнули в ГФС.

Ранее экс-заместитель главы ГФС Константин Ликарчук на своей странице в Facebook заявил, что Насиров владеет незадекларированной недвижимостью в Лондоне и опубликовал выдержку из реестра. В обнародованных файлах говорится, что человек по имени Роман Насиров 18 сентября 2007 года заключил с компанией Toynbee Partnership Housing Association Limited соглашение о лизинге квартиры в Лондоне на 125 лет по адресу Лаймхарбор, 3. Сумма сделки составила 96 250 фунтов стерлингов.

Нажмите для увеличения

Квартирный вопрос Насирова: реакцию ГФС обещают к концу недели
Квартирный вопрос Насирова: реакцию ГФС обещают к концу недели
Квартирный вопрос Насирова: реакцию ГФС обещают к концу недели

Дата формирования выдержки из реестра - 11 мая 2015 года. Насиров был назначен главой Госфискальной службы 5 мая 2015 года. В его декларации о доходах, доступной на сайте ГФС, эта квартира не указана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих