Л.Козаченко не понимает замалчивания информации относительно вступления Украины в ВТО

19.11.2005, 14:51

19.11.2005 14:51

Л.Козаченко не понимает замалчивания информации относительно вступления Украины в ВТО

Украинские общественные профессиональные объединения и руководители крупных сельскохозяйственных предприятий не имеют доступа к информации, касающейся подписания соглашений относительно вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Об этом сегодня на II Съезде Украинской аграрной конфедерации заявил президент Ассоциации Леонид Козаченко.

"Почему это является секретной информацией, почему никто не знает, что произойдет завтра после того, как мы вступим в эту организацию?" - отметил Л.Козаченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом он подчеркнул, что у сельхозпроизводителей есть понимание необходимости вступления Украины в ВТО, однако они должны знать условия, на которых Украина вступит в эту организацию.

По словам Л.Козаченко, одной из основных проблем для вступления страны в ВТО является создание технических регламентов и внедрение их в производство, то есть те условия, при которых украинская продукция может экспортироваться.

"Мы же просто не имеет этой информации, но мы делаем те шаги, которые необходимо делать, чтобы готовиться к членству в ВТО", - добавил Л.Козаченко.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь