UA

Лавров обвинил ВСУ в артиллерийском обстреле Донецка

03.05.2015, 08:24
Лавров обвинил ВСУ в артиллерийском обстреле Донецка - Фото
Сергей Лавров
Глава МИД России Сергей Лавров, ссылаясь на сообщения пророссийских террористов, обвинил украинских военных в артиллерийском обстреле Донецка. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

"В связи с сообщением о том, что Вооруженные силы Украины начали обстрелы Донецка из крупнокалиберных орудий, Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров связался по телефону с действующим председателем ОБСЕ, Министром иностранных дел Сербии И.Дачичем и настоятельно призвал его использовать свои полномочия с тем, чтобы Специальная Мониторинговая Миссия ОБСЕ на Украине потребовала (от Украины, - ред.) немедленно прекратить грубое нарушение Минских договоренностей. И.Дачич заверил, что предпримет все необходимые меры", - утверждается в сообщении МИД страны-агрессора. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке в Путиловском микрорайоне вечером были слышны мощные звуки залпов из артиллерии. Согласно сообщениям очевидцев, после канонады весь микрорайон был в дыму. Также зафиксированы звуки залпов в Киевском районе, который прилегает к Донецкому аэропорту. Очевидцы предполагают, что стреляют из тяжелой артиллерии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости