Лазаренко скоро выйдет из изолятора и может остаться в США

16.05.2013, 12:19
Лазаренко скоро выйдет из изолятора и может остаться в США - Фото
Павел Лазаренко (фото - tsn.ua)

Соратники бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко говорят, что он не намерен возвращаться в Украину после выхода из американской тюрьмы

"Мы надеемся, что до конца месяца решится вопрос о статусе Павла Ивановича и суд предоставит ему право временного проживания в США. Ведь в Украину ему возвращаться нельзя, нет соответствующих условий, - сказал заместитель главы партии Громада Олег Оленюк, пишет Комсомольская правда в Украине.

Ожидается, что до конца месяца Павел Лазаренко выйдет на свободу после полугодичного пребывания в камере миграционного изолятора в калифорнийском городке Аделанто. По одной из версий, все свободное время он намерен посвятить семье. 

Напомним, правоохранительные органы Украины расследуют несколько дел, где фигурирует Лазаренко. Одно из самых скандальных - дело об убийстве Евгения Щербаня - сейчас рассматривается в суде. По делу также проходит Юлия Тимошенко.

Вчера бывший помощник и компаньон Лазаренко Петр Кириченко давал показания в суде. Он прямо указал, что за убийством Щербаня стоят Лазаренко и Тимошенко. Однако никаких доказательств предоставить не смог.

Досье на Павла Лазаренко

Заокеанский свидетель. Что рассказал Кириченко по делу Щербаня

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени