UA

Левус: РФ разместила системы радиоразведки на границе с Украиной

07.03.2015, 00:42
Левус: РФ разместила системы радиоразведки на границе с Украиной - Фото
Андрей Левус
Прошлой ночью российская сторона вдоль линии границы с Харьковской областью разместила мощные системы радиоразведки. Об этом заявил народный депутат, член комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус, сообщает 5 канал.

"Наблюдается развертывание определенных военных сил, соединений в Белгородской области (РФ) вдоль границы с Украиной. В эту ночь уже были выставлены системы радиоразведки со стороны России. Более того, там открылся такой же лагерь по подготовке диверсионно-разведывательных групп, который есть в Ростове", - сказал нардеп.

Напомним, ранее Левус сообщил, что в сепаратистских социальных медиа стартовала подготовка к "новой русской весне" - новому этапу пропагандистской кампании Кремля "русская весна". Депутат отметил, что инициаторы пропагандистского проекта не могут действовать открыто, в связи с чем будут применены новые формы и лозунги. "Речь, очевидно, идет и о терактах, и о социальных бунтах. Все это имеет целью стать прикрытием для "зеленых человечков", роль которых будут играть боевики ДНР/ЛНР родом из упомянутых областей", - отметил он.

По словам Левуса, усложнить ситуацию могут освобожденные в результате обмена пленными сепаратисты и террористы Донбасса. Кроме этого "новаявесна", как ожидается, будет проходить в сочетании с очередным обострением на восточном фронте.

"Первые ростки "новойвесны" - кровавый теракт в Харькове 22 февраля, кампания "Порто - франко" в Одессе, провокации-псевдопротесты в Киеве", - добавил депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости