Один из лидеров Автомайдана Булатов намерен вернуться в Украину

04.02.2014, 18:48
Один из лидеров Автомайдана Булатов намерен вернуться в Украину - Фото
Дмитрий Булатов в Литве (фото - ru.delfi.lt)

Активист объяснил, что ему необходимо время, что пройти сложный курс лечения в Вильнюсе, после этого он обещает вернуться на родину

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов намерен после лечения в Вильнюсе вернуться в Украину. Об этом на странице в Facebook Булатова по его просьбе написал друг, поскольку сам активист пока писать не в состоянии.

"Скоро я смогу пообщаться с вами, а пока прошу друга находящегося рядом со мной написать этот пост. Я соскучился по всем вам и уверен, что украинцы победят и мы вместе начнем строить демократическую европейскую страну гордясь тем, что мы живем в Украине", - заявил он.

"Мне необходимо время, что пройти сложный курс лечения, но я обязательно вернусь к вам и мы продолжить путь к победе! Невзирая на то, что меня немного покалечили, мой дух не сломали!И не сломают,"- добавил он.

Напомним, Булатов исчез 22 января. По словам его родных, он ушел на встречу с каким-то человеком и не вернулся. Было подано заявление в милицию. Поиски результатов не дали. 30 января Дмитрия нашли в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. По словам Булатова, его похитили, отвезли в незнакомое место, все время держали с закрытыми глазами, пытали. Активист был сильно избит, у него изрезаны лицо и тело, отрезана часть уха. Сказал, что его даже распинали - ладони проколоты.

2 февраля Булатов вылетел в Вильнюс на лечение.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий