UA

Лидер террористов ДНР Пушилин выехал в Россию - СМИ

11.06.2014, 15:29
Лидер террористов ДНР Пушилин выехал в Россию - СМИ - Фото
Владимир Жириновский (слева) и Денис Пушилин (фото - Daniel Sandford)

Один из лидеров террористов так называемой Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин находится в России. Как сообщает Украинская правда, об этом свидетельствует фотография его встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, которую сегодня обнародовал Дэниэл Сэндфорд в своем Twitter. "Денис Пушилин в Москве", - написал он в комментарии к снимку.

Каким образом Пушилин пересек границу с Россией, пока неизвестно.

Напомним, 2 мая Пушилина объявили в розыск, и по ходатайству прокуратуры судом предоставлено разрешение на его задержание с целью рассмотрения вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Накануне Генпрокуратура объявила о подозрении Пушилину. По данным ГПУ, установлено, что в течение марта - мая 2014 года Пушилин и так называемый "премьер" ДНР Александр Бородай совершили целенаправленные действия, направленные на создание террористической организации "Донецкая народная республика", деятельность которой заключалась в осуществлении актов терроризма, запугивании населения, убийстве граждан и увлечениях административных зданий. Это, в свою очередь, привело к дестабилизации общественно-политической ситуации как в регионе, так и в государстве в целом", - говорится в сообщении ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости