UA

Линию обороны в Донбассе нужно закончить в июле - Порошенко

11.06.2015, 17:09
Линию обороны в Донбассе нужно закончить в июле - Порошенко - Фото
Петр Порошенко
Возведение фортификационных сооружений по всей линии разграничения в Донбассе должно быть закончено к середине июля этого года. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, находясь в Мариуполе.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Порошенко также заявил, что сегодня будут сданы 100 из 300 взводных опорных пунктов по всей линии разграничения. По словам главы государства, за время их строительства произошло много изменений в конструкциях, поскольку они изначально проектировались, исходя из опыта Второй мировой войны, но сегодня армия изменилась, и к этим пунктам, даже простым окопам, уже другие требования.

Порошенко поблагодарил волонтеров, которые инспектировали строительство этих объектов, и нашли недостатки в них. Например, он прикажет расширить стандартные окопы, потому что современный солдат воюет в бронежилете и он уже просто не помещается в полном боекомплекте с современным вооружением.

Линию обороны в Донбассе нужно закончить в июле - Порошенко

Линию обороны в Донбассе нужно закончить в июле - Порошенко

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения в Донбассе направят 850 млн. грн. По его словам, это будет линия мощной обороны, построенная по всем мировым стандартам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости