Литвин может снова стать спикером Рады

Литвин может снова стать спикером Рады - Фото
Владимир Литвин
28.11.2012, 15:31

В Партии регионов говорят, что Владимир Литвин - хороший спикер

Лидер фракции Партии регионов в парламенте шестого созыва Александр Ефремов допускает, что Владимир Литвин может снова возглавить Верховную Раду. Об этом он сообщил сегодня после заседания рабочей группы.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов отметил, что, по его мнению, было бы логично, чтобы Партия регионов как политическая сила, получившая на выборах наибольшее количество голосов, предлагала свою кандидатуру на должность спикера. В то же время, по его словам, если будет предложена другая кандидатура, которая устроит всех, регионалы могут поддержать и ее.

Отвечая на вопрос о шансах Литвина снова стать спикером ВР, Ефремов сказал: "С моей точки зрения, Владимир Михайлович, как и другие кандидаты, которые предлагаются, имеет шанс быть избранным спикером парламента". Но, отметил регионал, во фракции вопрос выдвижения кандидатуры спикера еще не обсуждался.

В свою очередь, депутат от фракции ПР Юрий Мирошниченко отметил, что хотел бы, чтобы Литвин был во фракции ПР. Отвечая на вопрос, будут ли регионалы выдвигать Литвина на должность спикера, Мирошниченко сказал, что данный вопрос еще не обсуждался. Отвечая на вопрос, готов ли он поддержать эту кандидатуру, Мирошниченко сказал: "Я думаю, что Владимир Литвин - хороший спикер".

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...