Луганская область закрыла 12 внутренних блокпостов МВД

16.11.2015, 09:25
Луганская область закрыла 12 внутренних блокпостов МВД - Фото
Георгий Тука

По словам губернатора, в последнее время блокпосты не несли в себе предупредительный характер, а лишь создавали предпосылки для коррупционных действий

Луганская военно-гражданская администрация закрыла 12 внутренних блокпостов Министерства внутренних дел. Об этом сообщил председатель администрации Георгий Тука в Facebook.

"После изучения предложений от местного населения и соответствующих совещаний с представителями всех ведомств, в области прекращена деятельность 12 внутренних блок-постов МВД", - написал он.

По словам Туки, в последнее время блокпосты не несли в себе предупредительный характер, а лишь создавали предпосылки для коррупционных действий.

Після вивчення пропозицій від місцевого населення та відповідних нарад з представниками усіх відомств, в області припине...

Posted by George Tuka on 15 ноября 2015 г.

Напомним, военные усилили блокпосты, а также патрулирование в Луганской области во избежание провокаций накануне местных выборов, которые прошли 25 октября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?