UA

Лукашенко сказал, что Курченко и Захарченко в Беларуси нет - УДАР

23.02.2014, 16:28
Лукашенко сказал, что Курченко и Захарченко в Беларуси нет - УДАР - Фото
Александр Лукашенко

Экс-главы МВД Виталия Захарченко и бизнесмена Сергея Курченко в данный момент нет на территории Беларуси. Об этом Виталию Кличко сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает пресс-служба УДАРа.

"Я сегодня звонил президенту Лукашенко с тем, чтобы Беларусь передала Украине Захарченко и Курченко, которые, по сообщениям СМИ, находятся в этой стране. Президент заверил, что этих лиц не было и нет на территории Беларуси", - сказал Кличко.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера Виктор Янукович, генпрокурор Пшонка, а также министры Захарченко и Клименко были задержаны в Донецке. Янукович пытался воспользоваться самолетом, ему не позволили, и он покинул территорию аэропорта на автомобилях. Что касается Захарченко и Пшонки, то они пытались вылететь за пределы страны, но были задержаны пограничниками. Имел место конфликт, стрельба: группа вооруженных людей ворвалась в помещения, где были задержаны бывшие должностные лица и освободили их. Об этом народным депутатам сообщил уполномоченный парламента по контролю за МВД Арсен Аваков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости