Лукьянченко приехал к Порошенко обсудить ситуацию в Донецке

12.07.2014, 11:36
Лукьянченко приехал к Порошенко обсудить ситуацию в Донецке - Фото
Александр Лукьянченко. Фото - lenta-ua.net

Мэр Донецка Александр Лукьянченко попросил финансовой помощи для проведения ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс

Мэр Донецка Александр Лукьянченко в пятницу, 11 июля, встретился с президентом Украины Петром Порошенко для обсуждения ситуации в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Обговаривались меры, которые позволят избежать кровопролития и не применять авиацию и тяжелую артиллерию в городе, для того чтобы не допустить жертв и разрушения коммунального жизнеобеспечения", - сказано в сообщении.

Кроме того, рассматривался вопрос о финансовой помощи для проведения ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс. Как сообщил Лукьянченко, сегодня специалисты смогут начать пробный пуск насосов для закачки воды в канал.

"Сегодня, 12 июля Донецкий городской голова Александр Лукьянченко еще находится в командировке в Киеве и решает вопросы жизнедеятельности города в Кабинете Министров Украины", - добавили в пресс-службе горсовета.

Ранее сообщалось, что минувшая ночь в Донецке прошла крайне неспокойно, в пригородном населенном пункте Марьинка применялась тяжелая артиллерия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих