Луценко утверждает, что спас сына Черновецкого от ареста

28.04.2008, 22:16

Министр внутренних дел Юрий Луценко не допустил ареста сына Киевского городского головы Леонида Черновецкого в обмен на обещание, что тот даст показания на

Министр внутренних дел Юрий Луценко не допустил ареста сына Киевского городского головы Леонида Черновецкого в обмен на обещание, что тот даст показания на следующий день после выборов. Об этом глава МВД заявил в эфире "5 канала", комментируя свою стычку с киевским мэром на заседании СНБО.

По словам Ю.Луценко, когда Л.Черновецкий обвинил его в том, что Министр якобы хотел арестовать сына градоначальника, главу МВД возмутило то, что "на белое говорят "черное". Однако он попросил различать его поступки как личности и его должностную деятельность.

Ю.Луценко подчеркнул, что не собирается извиняться перед Л.Черновецким. При этом он сообщил, что принес извинения Президенту Виктору Ющенко за причиненные ему неудобства.

Ю.Луценко осознает, что указанный поступок мог повлечь некоторое падение его рейтинга, но при этом считает, что поступил абсолютно правильно.

Напомним, 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны произошла стычка между мэром Киева Л.Черновецким и Министром внутренних дел Ю.Луценко.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...