UA

Луценко: Действия депутатов делают бессмысленным декларирование

05.07.2017, 15:58
Луценко: Действия депутатов делают бессмысленным декларирование - Фото
Юрий Луценко

Генпрокурор Юрий Луценко уверен, что безнаказанность депутатов делает бессмысленным электронное декларирование. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент LIGA.net.

"Если не будет позитивного решения парламента о привлечении к ответственности, например, Дейдея и Лозового, тогда возникает вопрос, зачем тогда вообще принимали закон об электронных декларациях", - сказал он.

Луценко отметил, что с таким месседжем придет в зал Верховной Рады, когда будет ставиться на голосование вопрос о лишении депутатов иммунитета.

Читайте также: От Рады ожидают голосования по представлениям на нардепов 13 июля

"Зачем тогда нужно было принимать систему электронного декларирования, которая отняла много энергии и на которую были большие надежды, если ни за незаконное обогащение, ни за неуплату налогов никто не будет отвечать?!" - добавил он. 

3 июля сообщалось, что регламентный комитет Верховный Рады не считает обоснованным представление Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Дейдея.

Читайте также: "Опасный прецедент - сядут все". Как комитет Довгого защищал

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости