Луценко: Личность Мартыненко лишает оппозицию доверия

15.06.2013, 14:47
Луценко: Личность Мартыненко лишает оппозицию доверия - Фото
Николай Мартыненко

По мнению экс-министра МВД, подкупы и предательства бросают тень на Батькивщину и лишают ее народной поддержки

Дальнейшее пребывание народного депутата, заместителя Арсения Яценюка в партии Фронт змiн Николая Мартыненко в оппозиции ставит под сомнение деятельность всей оппозиции. Об этом заявил сегодня журналистам Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Он подчеркнул, что говорит об этом не для того, чтобы кого-либо оскорбить, а для того, чтобы Батькивщина и оппозиция стали более сильными.

"При любой власти оппозиция получает свою силу от людей. В тоталитарной стране - исключительно от людей. Другого варианта нет. Сила от людей - это доверие. Не может быть доверия, когда есть двойные стандарты внутри фракции. Когда есть реальные предатели, которые появляются снова и снова. И все знают, что это не только проблема подкупа депутатов, но и проблема качества их подбора, заложенного наперед механизма предательства. Все это связывается с фамилией Мартыненко. Я его хорошо знаю, я ему не враг, но в этой ситуации я считаю, что его дальнейшее пребывание в оппозиции ставит под сомнение всю оппозицию", - заявил Луценко.

Напомним, сегодня на объединительном съезде Луценко призвал объединившуюся Батькивщину избавиться от "генератора тушек" - Мартыненко.

Досье на Николая Мартыненко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь