UA

Луценко считает маловероятным распад коалиции

22.07.2015, 22:43
Луценко считает маловероятным распад коалиции - Фото
Юрий Луценко

Председатель парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко считает, что распад коалиции в Верховной Раде является маловероятным. Об этом политик заявил в интервью 5 каналу. "Я не думаю, что распад коалиции является вероятным", - отметил он.

Нардеп подчеркнул, что в отношении фракции Самопомощь, которая, по его словам, в последнее время не всегда голосует вместе с коалицией, "есть внутренняя уверенность в том, что мы верим в одни идеалы и идем к одной цели". Луценко отметил, идеологических разногласий у них нет, хотя и "пути часто видятся разными".

"Относительно радикалов Ляшко - к сожалению, с самого начала их понимание либеральных реформ было очень радикально другим", - добавил глава БПП.

Напомним, ранее Юрий Луценко исключал переформатирование коалиции в Верховной Раде.

"Выход любой фракции из коалиции означает создание нового правительства. Страна не заслужила сегодня таких потрясений... Несмотря на все проблемы… в коалиции, она существует и работает", - подчеркивал политик.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости