Львов готов дать отпор заезжему спецназу, - мэр Садовый

30.11.2013, 17:01
Львов готов дать отпор заезжему спецназу, - мэр Садовый - Фото
Андрей Садовый

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что если в город будут отправлены подразделения "Беркута" из других регионов для разгона акций протеста, то противостоять им будет весь город. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Относительно информации о стягивании во Львов дополнительных спецподразделений милиции. Не имею пока подтверждения этого, но хочу предупредить. Если кто-то намерен повторить подобное побоище во Львове, перед ними станут не только несколько тысяч студентов, которые сейчас есть на львовском Евромайдане. Во Львове выйдет весь город", - написал Садовый.

Он также назвал нелюдями сотрудников "Беркута", избивавших ночью митингующих в Киеве. "Комментировать много не буду. Те, кто избили ребят на Евромайдане - нелюди. Мои действия. Переговорил с львовским координационным центром Евромайдана. Есть проблемы юридического характера, люди потеряли вещи, деньги и документы при побоище. Часть людей должна вернуться сегодня во Львов. Будем помогать", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации