Львов готов дать отпор заезжему спецназу, - мэр Садовый

30.11.2013, 17:01
Львов готов дать отпор заезжему спецназу, - мэр Садовый - Фото
Андрей Садовый

Андрей Садовый обещает, что на защиту львовского Евромайдана выйдет весь город

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что если в город будут отправлены подразделения "Беркута" из других регионов для разгона акций протеста, то противостоять им будет весь город. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Относительно информации о стягивании во Львов дополнительных спецподразделений милиции. Не имею пока подтверждения этого, но хочу предупредить. Если кто-то намерен повторить подобное побоище во Львове, перед ними станут не только несколько тысяч студентов, которые сейчас есть на львовском Евромайдане. Во Львове выйдет весь город", - написал Садовый.

Он также назвал нелюдями сотрудников "Беркута", избивавших ночью митингующих в Киеве. "Комментировать много не буду. Те, кто избили ребят на Евромайдане - нелюди. Мои действия. Переговорил с львовским координационным центром Евромайдана. Есть проблемы юридического характера, люди потеряли вещи, деньги и документы при побоище. Часть людей должна вернуться сегодня во Львов. Будем помогать", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени