Ляшко перестал пиариться на голодовке Тимошенко

Ляшко перестал пиариться на голодовке Тимошенко - Фото
Олег Ляшко
16.11.2012, 11:45

Депутат закончил голодовку, разразился очередной порцией критики в адрес оппозиции

Народный депутат Олег Ляшко прекратил голодовку, объявленную, по его словам, три дня назад в знак солидарности с экс-премьером Юлией Тимошенко. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

"На радость своей семьи и сторонников я прекратил голодовку. Напомню, мы вместе с Юлией Тимошенко голодали в знак протеста против фальсификаций на выборах. Вчера немецкие врачи таки уговорили Юлю что-то съесть, ведь ее состояние критическое. Еще немного - и она могла бы умереть", - сказал он.

Ляшко удивился тому, что оппозиционеры не поддержали радикальную акцию Тимошенко: "Грустно и горько, что эти горе-оппозиционеры, которые называют себя вождями, оказались такими ничтожествами и слабаками. Они мало того, что не поддержали Юлин протест - они ее предали, фактически признав результат выборов, сфальсифицированный регионалами".

Выходить из голодовки Ляшко будет постепенно: "Очень хочется хорошо поесть, но еще нельзя, чтобы у организма не было шока от обилия пищи после голода. Ем понемногу, жена готовит диетические блюда, пью теплую воду с лимоном".

Напомним, вчера немецкие врачи из клиники "Шарите" в Харькове подтвердили журналистам, что Тимошенко с пятницы выходит из голодовки, которую она объявила 29 октября в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах.

Олега Ляшко и его Радикальную партию, которая обильно рекламировалась на выборах, в оппозиции называют техническим проектом Банковой.

Досье на Олега Ляшко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...