Ляшко отрицает сотрудничество с политтехногом Левочкина

24.10.2014, 18:37
Ляшко отрицает сотрудничество с политтехногом Левочкина - Фото
Олег Ляшко

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко опровергает  информацию о том, что предвыборную кампанию его партии ведет российский политтехнолог Игорь Шувалов и даже грозит СМИ судом в случае отказа публиковать опровержение данной информации.

"По заказу оппонентов" украинские СМИ распространяют откровенную ложь, будто мою кампанию ведет кремлевский политтехнолог Игорь Шувалов, который в 2004 году" делил Украину на "три сорта". Это абсолютная ложь, поскольку я с Шуваловым даже не знаком. У меня нет необходимости нанимать продажных политтехнологов", - утверждает Ляшко в заявлении для СМИ, распространенном пресс-службой партии.

"Кампанию Радикальной партии ведут члены нашей команды: я сам, Андрей Лозовой, Валерий Вощевский, Марк Гресь, Игорь Мосийчук, Игорь Попов, Николай Давидюк и другие. А лжи - не верьте. Нас поливают грязью потому, что боятся ", - добавил лидер Радикальной партии

Напомним, ранее несколько источников  ЛІГАБізнесІнформ сообщали о том, что именно Игорь Шувалов, работающий много лет с бывшим главой администрации Януковича Сергеем Левочкиным, курирует парламентскую кампанию Радикальной партию Олега Ляшко. В проекте Ляшко Шувалов занимается стратегией кампании, а непосредственным руководителей штаба Радикальной партии Ляшко сегодня возглавляет скандально известный экс-лидер партии ПОРА и друг лыжных инструкторов - Владислав Каськив. Помощники Каськива отказались комментировать его роль в кампании проекта Ляшко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса