Ляшко отрицает сотрудничество с политтехногом Левочкина

Ляшко отрицает сотрудничество с политтехногом Левочкина - Фото
Олег Ляшко
24.10.2014, 18:37

Лидер Радикальной партии угрожает судом СМИ за публикации о том, что его кампанию курирует политтехнолог Сергей Шувалов и отрицает сотрудничество

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко опровергает  информацию о том, что предвыборную кампанию его партии ведет российский политтехнолог Игорь Шувалов и даже грозит СМИ судом в случае отказа публиковать опровержение данной информации.

"По заказу оппонентов" украинские СМИ распространяют откровенную ложь, будто мою кампанию ведет кремлевский политтехнолог Игорь Шувалов, который в 2004 году" делил Украину на "три сорта". Это абсолютная ложь, поскольку я с Шуваловым даже не знаком. У меня нет необходимости нанимать продажных политтехнологов", - утверждает Ляшко в заявлении для СМИ, распространенном пресс-службой партии.

"Кампанию Радикальной партии ведут члены нашей команды: я сам, Андрей Лозовой, Валерий Вощевский, Марк Гресь, Игорь Мосийчук, Игорь Попов, Николай Давидюк и другие. А лжи - не верьте. Нас поливают грязью потому, что боятся ", - добавил лидер Радикальной партии

Напомним, ранее несколько источников  ЛІГАБізнесІнформ сообщали о том, что именно Игорь Шувалов, работающий много лет с бывшим главой администрации Януковича Сергеем Левочкиным, курирует парламентскую кампанию Радикальной партию Олега Ляшко. В проекте Ляшко Шувалов занимается стратегией кампании, а непосредственным руководителей штаба Радикальной партии Ляшко сегодня возглавляет скандально известный экс-лидер партии ПОРА и друг лыжных инструкторов - Владислав Каськив. Помощники Каськива отказались комментировать его роль в кампании проекта Ляшко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...