UA

Лысенко: уже не считаем количество обстрелов, есть погибшие

01.03.2016, 23:26
Лысенко: уже не считаем количество обстрелов, есть погибшие - Фото
4cef8d8311f7d8e37fbe8b61a510c91f.jpg

Сегодня в результате обстрелов со стороны боевиков есть жертвы среди украинских военнослужащих. Об этом заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире 5 канала.

Сегодня, 1 марта боевики значительно увеличили количество обстрелов. По словам Лысенко, это связано с переговорами в Минске, поскольку накануне важных встреч, как правило, в зоне АТО обостряется обстановка. 

"Мы уже не считаем сейчас, сколько было обстрелов, но мы уже точно знаем, что есть и погибшие, и раненые. Впереди ночь, будем надеяться, что эта цифра не будет увеличиваться, но мы констатируем то, что и напряжение есть, и начали работать более интенсивно разведывательно-диверсионные группы врага", - рассказал Лысенко. 

1 марта у поселка Трехизбенка Луганской области боевики обстреляли сводную мобильную группу Счастье. Украинские военнослужащие получили подкрепление и открыли ответный огонь. Пострадали трое военных. 

За сутки подконтрольные РФ бандформирования 29 раз обстреляли опорные пункты украинских войск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости