UA

Маккейн пока не подтверждает членства в совете реформ в Украине

14.05.2015, 08:52
Маккейн пока не подтверждает членства в совете реформ в Украине - Фото
Джон Маккейн

Американский сенатор Джон Маккейн, известный своей проукраинской позицией, пока не определился с вхождением в состав Совещательного международного совета реформ в Украине, как об этом сообщила накануне пресс-служба Администрации президента Петра Порошенко. Об этом Маккейн сказал изданию BuzzFeed.

"Меня об этом просили и Украина, и Михаил Саакашвили (возглавивший совет - ред.). Я сказал, что, вероятно, соглашусь, но необходимо учесть все нюансы - законно ли это в соответствии с этическими правилами Сената", - отметил Маккейн.

Ранее сообщалось, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил совещательный международный совет реформ, который был утвержден указом президента Украины от 13 мая. Как указывается в тексте документа, в состав совета также вошли экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, сенатор США Джон Маккейн, члены Европарламента Элмар Брок и Яцек Сариуш-Вольский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости