Матиос прокомментировал высокие зарплаты в НАБУ И САП

25.10.2016, 12:00
Матиос прокомментировал высокие зарплаты в НАБУ И САП - Фото
Анатолий Матиос

Завидую коллегам из антикоррупционных органов, которые получают от 40 до 100 тысяч гривень зарплаты со всеми надбавками, сказал военный прокурор

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что завидует коллегам из антикоррупционных органов, которые получают от 40 до 100 тысяч гривень зарплаты со всеми надбавками. Об этом он сообщил в интервью 112.ua

"Мы знаем позицию отдельных депутатов, которые говорили, что нельзя прожить на шесть тысяч гривень. Работа должна быть надлежащим образом оплачена. Я завидую коллегам из антикоррупционных органов, которые получают от 40 до 100 тысяч гривень зарплаты со всеми надбавками. Я не завидую своим подчиненным, военным прокурорам, которые получают на руки 15, а в зоне АТО - немножко больше", - сказал Матиос.

По его словам, государство делает именно то, что делает, только через законодательный орган. "Через ВР. Люди их сами выбрали", - добавил Матиос.

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что детективы Национального антикоррупционного бюро получают в среднем 32-34 тыс грн зарплаты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев