UA

Медведчук получил 21 разрешение на полеты в Россию

22.11.2016, 21:23
Медведчук получил 21 разрешение на полеты в Россию - Фото
Виктор Медведчук

Самолет Виктора Медведчука с 25 октября 2015 года по сегодняшний день получил 21 разрешение на выполнение полетов из Украины в Россию. Об этом сообщили в Государственной авиационной службе в ответ на информационный запрос 112 Украина.

В ведомстве отметили, что с октября прошлого года действует запрет на осуществление воздушного сообщения российскими авиакомпаниями и самолетами с российской регистрацией, однако борт Медведчука зарегистрирован в Арубе (Нидерланды), а потому запрет на него не распространяется.

Ранее Служба безопасности Украины подтвердила полеты Медведчука в Москву.

"Медведчук... Он входит в трехстороннюю контактную минскую группу и, в соответствии со своими полномочиями, которые предоставило ему руководство государства, он, действительно, периодически летает в Москву. Мы это подтверждаем. На своем самолете, который зарегистрирован, к сожалению, не в Украине", - сказал глава СБУ Василий Грицак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости