Медведчук получил 21 разрешение на полеты в Россию

22.11.2016, 21:23
Медведчук получил 21 разрешение на полеты в Россию - Фото
Виктор Медведчук

Самолет Виктора Медведчука с 25 октября 2015 года по сегодняшний день получил 21 разрешение на выполнение полетов из Украины в Россию. Об этом сообщили в Государственной авиационной службе в ответ на информационный запрос 112 Украина.

В ведомстве отметили, что с октября прошлого года действует запрет на осуществление воздушного сообщения российскими авиакомпаниями и самолетами с российской регистрацией, однако борт Медведчука зарегистрирован в Арубе (Нидерланды), а потому запрет на него не распространяется.

Ранее Служба безопасности Украины подтвердила полеты Медведчука в Москву.

"Медведчук... Он входит в трехстороннюю контактную минскую группу и, в соответствии со своими полномочиями, которые предоставило ему руководство государства, он, действительно, периодически летает в Москву. Мы это подтверждаем. На своем самолете, который зарегистрирован, к сожалению, не в Украине", - сказал глава СБУ Василий Грицак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина