Мельниченко обещает подать иск против судьи по делу Гонгадзе

Мельниченко обещает подать иск против судьи по делу Гонгадзе - Фото
Николай Мельниченко
29.01.2013, 21:27

Судья, рассматривавший дело Гонгадзе, вышел за рамки правового поля, отказавшись принять записи Мельниченко как предмет рассмотрения, уверен экс-майор

Бывший майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко планирует подать судебный иск против судьи, который вынес приговор по делу Георгия Гонгадзе из-за того, что он не принял его записи как предмет рассмотрения.

"Мои записи предметом рассмотрения в данном уголовном деле Пукача не были... В принципе, судья не имел, по моему глубокому убеждению, такого права говорить о том, что учитываем мы записи или не учитываем записи", - сказал Мельниченко вечером во вторник в эфире телеканала ТВi.

"Мне придется с адвокатами посоветоваться и, пожалуй, против этого судьи, думаю, придется подавать иск. Потому что, по моему глубокому убеждению, он вышел за рамки правового поля", - подчеркнул экс-майор Госохраны.

Напомним, 29 января Печерский районный суд Киева вынес приговор бывшему начальнику главного управления уголовного розыска МВД Алексею Пукачу за убийство журналиста Георгия Гонгадзе - пожизненное лишение свободы.

Досье на Николая Мельниченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...