UA

Меркель - бизнесу: Санкции вредят, но РФ должна выполнить Минск

27.02.2016, 03:13
Меркель - бизнесу: Санкции вредят, но РФ должна выполнить Минск - Фото
Ангела Меркель (фото - ЕРА)

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала бизнес к терпению в вопросе отмены санкций против России. Об этом она сказала, выступая на приеме экономического совета партии Христианско-демократический союз в Штральзунде, передает Deutsche Welle.

Меркель признала, что санкции наносят сильный удар по бизнесу. Однако их можно будет отменить только после полного выполнения минских договоренностей, подчеркнула канцлер.

Меркель также отметила, что порядок в Европе на протяжении последних 70 лет базировался на том, что вопрос территориальной целостности государств не ставился под сомнение.

Напомним, бывший посол США в Украине Джон Хербст и вице-директор Евразийского центра при Атлантическом совете Алина Полякова в своей статье отметили, что санкции против Росси должны оставаться в силе, пока Украина не восстановит контроль над восточной границей, а оккупанты не уйдут из Крыма.

Читайте также: Глава ЦРУ: Напав на Украину, Путин оказался в хлопотном положении

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости