МИД Нидерландов: 9 тел пассажиров Boeing-777 еще не опознаны

08.11.2014, 18:32
МИД Нидерландов: 9 тел пассажиров Boeing-777 еще не опознаны - Фото
Альберт Кундерс и Игорь Балута (фото - ЕРА)

Экспертам удалось идентифицировать 289 погибших из 298 пассажиров сбитого пророссийскими террористами самолета Малайзийских авиалиний МН-17. Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Альберт Кундерс на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком, сообщает пресс-служба Кабмина.

Арсений Яценюк подчеркнул, что Украина рассматривает уничтожение гражданского самолета ракетой, запуск которой состоялся с контролируемой пророссийскими террористами территории, как преступление против человечности.

Ранее в Харькове в присутствии Альберта Кундерса и председателя Харьковской ОГА Игоря Балуты в Нидерланды были отправлены 5 гробов с останками жертв катастрофы, которые недавно удалось найти на месте падения самолета. Следующим важным этапом станет исследование обломков корпуса самолета, сбор вещественных доказательств и передача дела в суд. 

Напомним, Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит пророссийскими террористами и российскими диверсантами в Донецкой области 17 июля. На борту находились 298 человек, из них 196 граждан Нидерландов, все они погибли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова