МИД РФ попросил копии документов, показанных Порошенко в Мюнхене

08.02.2015, 18:00
МИД РФ попросил копии документов, показанных Порошенко в Мюнхене - Фото
Фото: ЕРА

Представитель российского внешнеполитического ведомства Сорокин заявил, что Киев не предоставил доказательства присутствия военных России в Украине

В МИД России заявили, что украинская сторона якобы не смогла предоставить реальные копии документов с фамилиями российских военных, о присутствии которых на территории Украины говорил украинский президент Петр Порошенко, заявил директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", - заявил Сорокин 8 февраля.

2.jpg

Фото: Twitter Hromadske.TV

Накануне Порошенко в Мюнхене продемонстрировал документы российских военных, изъятые в Украине. Он показал участникам Мюнхенской конференции по безопасности паспорта и военные билеты российских солдат, принимающих участие в войне на востоке Украины, комментируя доказательства российской агрессии против Украины.

По материалам: РИА Новости


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами