UA

МИД РФ заявил об освобождении украинца в Афганистане

29.08.2015, 16:04
МИД РФ заявил об освобождении украинца в Афганистане - Фото
80a630acb2c92537a4895e306bdbb187.jpg

Министерство иностранных дел РФ обнародовало заявление об освобождении гражданина Украины Дмитрия Белого из плена в Афганистане. Текст сообщения от имени официального представителя МИД России Марии Захаровой доступен на сайте ведомства.

Захарова утверждает, что Дмитрий Белый был освобожден "в результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной".

"Российская сторона готова в любое удобное время передать Дмитрия Белого официальным представителям МИД Украины в Афганистане", - говорится в сообщении.

В свою очередь, Министерство иностранных дел Украины информацию об освобождении Белого не подтверждает.

"Касательно его (Белого - ред.) освобождения информации пока нет, нужно уточнять. Но была ситуация, когда нам сообщила жена Дмитрия Белого о том, что ее муж исчез на территории Афганистана, и мы приняли все меры вместе с компетентными органами Украины и с афганской стороной для его поисков", - сказала РИА Новости пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости