МИД Украины отреагировал на резолюцию Европарламента

24.10.2013, 12:56
МИД Украины отреагировал на резолюцию Европарламента - Фото
f9f0c04dc0f24efd77fc84eab72e1856.jpg

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в Киеве приняли во внимание резолюцию Европейского парламента от 23 октября относительно Европейской политики соседства и положительно отмечают сигналы, касающиеся отношений между Украиной и ЕС.

"В Украине рассматривают резолюцию как важное политическое решение Европарламента в процессе подготовки к подписанию соглашения об ассоциации во время Вильнюсского саммита, начала его временного применения и процесса ратификации", - сказано в сообщении.

"Со своей стороны Украина продолжит работу с целью усовершенствования избирательного законодательства и реформирования системы правосудия, а также конструктивное взаимодействие с миссией Европейского парламента под руководством Кокса-Квасьневского", - подчеркнули в МИД.

Напомним, накануне Европейский парламент проголосовал за предоставление мандата Совету ЕС на подписание соглашения об ассоциации с Украиной, если официальный Киев выполнит все необходимые требования.

Украина рассчитывает подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28 ноября. Главное условие Евросоюза - освобождение Юлии Тимошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации