UA

Милиция изъяла целый арсенал оружия у жителя Артемовска

05.12.2014, 09:45
Милиция изъяла целый арсенал оружия у жителя Артемовска - Фото
9e4f503203948386f52da03c0ef4fc05.jpg
Милиция изъяла целый арсенал оружия у 49-летнего жителя Артемовска. В "коллекции" находились автоматы Калашникова, гранатомет, гранаты и боекомплекты. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В ходе осмотра домовладения и принадлежащего злоумышленнику автомобиля "Таврия" милиционерами были изъяты предметы, похожие на: два РПГ, два автомата Калашникова калибра 7,62 мм, подствольный гранатомет и 10 гранат к нему, 3 гранаты Ф-1, 6 гранат РГД, 4 боекомплекта к АК, 27 коробок с патронами к автоматическому оружию разного калибра, пакет с патронами разного калибра в количестве 262 шт., а также сигнальные ракетницы в количестве 10 шт., военная мина-ловушка и три самодельных взрывных устройства", - говорится в сообщении.

Оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по статье "ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия". Проводится расследование.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости