Министр обороны России Шойгу не идет на переговоры - Полторак

08.06.2015, 10:54
Министр обороны России Шойгу не идет на переговоры - Полторак - Фото
Степан Полторак
Министр обороны государства-агрессора - Российской Федерации -  Сергей Шойгу отказывается от переговоров с украинской стороной. Об этом рассказал глава Минобороны Украины Степан Полторак

"Очень трудно разговаривать с агрессором, даже тогда, когда ты политик или генерал. Я лично несколько раз делал попытку переговорить с господином министром обороны России Шойгу. Он постоянно жаловался на большую занятость и на разговор не согласился", - заявил он в ходе заседания межпарламентского совета Украина-НАТО, передает УНИАН.

Помимо этого, руководитель силового ведомства Украины сообщил, что на временно оккупированных территориях в Донбассе сосредоточено более 40 тыс. боевиков и кадровых военных РФ, обладающих более чем 550 танками, поставленными из РФ. Террористы гибридной армии, по словам Полторака, со дня так называемого "прекращения огня" по итогам Минска-2 нарушили перемирие более 4 тыс. раз.

Также Российская Федерация продолжает делать из аннексированного весной 2014 года Крыма мощный оборонный пункт.

"Если Россия и дальше будет так наращивать войска в Крыму, до 2018 года их количество удвоится и полуостров превратится в оборонный пункт", - передает слова министра Радио Свобода.

Напомним, в середине мая 2015 года на Луганщине были задержаны капитан и сержант 3-й бригады спецназначения ГРУ ГШ РФ, которая базируется в Тольятти (Россия). В Минобороны РФ заявляют, что задержанные не являются действующими военными вооруженных сил России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать