UA

Министр Шевченко перед возможным увольнением съездит на пожар

30.06.2015, 13:41
Министр Шевченко перед возможным увольнением съездит на пожар - Фото
Перед предполагаемой отставкой министр Шевченко посетит Чернобыль

Министр экологии Игорь Шевченко заявляет, что пожар в Чернобыльской зоне не охватил территорию зоны отчуждения и происходит за ее пределами. Об этом он сегодня рассказал журналистам, передает Укринформ.

"Я сейчас собираюсь туда ехать, чтобы лично контролировать ситуацию. Из-за засухи начался пожар, там постоянно возникают эти пожары. Кстати, пожар не на территории отчуждения, а за ней, за 30-километровой зоной вообще", - утверждает министр.

Ранее сообщалось о возгорании в Чернобыльской зоне отчуждения, которое было зафиксировано в 17:10 29 июня на территории лесхоза Чернобыльская пуща. В зоне загорелась сухая трава и камыш. По данным ГСЧС, огонь охватил 130 гектаров. Пожар тушат 117 человек и 24 единицы техники.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк раскритиковал Шевченко за то, что тот не присутствовал на пожаре на нефтебазе БРСМ-Нафта под Киевом.

Читайте также:

В Раде говорят, что готовы уволить Шевченко хоть сегодня

Пожар в Чернобыльской зоне отчуждения: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости