Минобороны изъяло у террористов зенитный ракетный комплекс

19.05.2014, 08:13
Минобороны изъяло у террористов зенитный ракетный комплекс - Фото
Антитеррористическая операция в районе Славянска(фото - ЕРА)

Украинские военнослужащие на месте огневой позиции террористов изъяли переносной зенитный ракетный комплекс иностранного производства

Сегодня, 18 мая, украинские военнослужащие, участвующие в АТО, по полученной оперативной информации провели специальную операцию против террористов, которые готовились совершить обстрел военного аэродрома в Краматорске из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Сообщается, что обнаружен, обезоружен и взят в плен боевой расчет террористов, а неизвестные, которые представились журналистами и гражданами Российской Федерации, задержаны и переданы правоохранительным органам для проведения дознания. Они находились в отряде террористов и снимали их действия в режиме онлайн.

По итогам операции украинские военнослужащие на месте огневой позиции террористов изъяли переносной зенитный ракетный комплекс иностранного производства. Минобороны подчеркивает, что такие модели ПЗРК не находятся на вооружении Вооруженных Сил Украины.

Вследствие специальной операции украинских военных мирные местные жители не пострадали. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации